Información LSSICE

Cuina 1
NIF E55524474

Dirección: C/ Sant Antoni Mª Claret 25, bajoss 43002 Tarragona
Teléfono: 977 23 11 39

Política de privacidad de datos de carácter personal.

Cuina 1, con domicilio en Tarragona C / San Antonio Mª Claret 25, bajos 43002 y teléfono (+34) 977 23 11 39, para informar de los servicios, realizar presupuestos, enviar newsletters, pide en esta página web datos personales que serán tratados conforme la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999 y que serán registradas en los postres ficheros para las finalidades anteriormente dichas.

Cuina 1, como responsable de estos ficheros, entiende que en el momento que vosotros nos envíe datos personales a través del formulario que contiene esta página web o mediante el correo electrónico, nos está dando su autorización y consentimiento para incorporar estos datos a los nuestros ficheros automatizados, si bien con carácter revocable, y que acepta las condiciones de su tratamiento expresadas a continuación.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

Los datos que le solicitamos son los estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, aunque al ser algunas de ellas absolutamente imprescindibles (por ejemplo, el e-mail) en no querer facilitarlos nos impediríeu llevar a cabo determinados servicios que ofrecemos.

La presente página web recoge datos de carácter personal mediante 2 tipos diferentes de formulario, con las condiciones que se entenderán que el usuario acepta al hacer clic sobre el botón ENVIAR que se encuentra en los formularios siguientes de recogida de datos:

* Formulario de información de servicios y presupuestos: Tiene como única finalidad la recogida los datos necesarios de las empresas para poder facilitarles el listado de nuestros servicios y un presupuesto económico. Como datos personales sólo solicitamos el nombre, empresa y e-mail del interlocutor de la empresa.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas.

Los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999.
Sus datos personales no serán cedidos ni transferidos a terceros si no tuviéramos el consentimiento previo.

¿Como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos?

En cualquier momento tiene derecho a acceder a nuestros ficheros para consultar los datos incorporados, rectificarlos y darse de baja si no desea seguir constando en ellos. En caso de cancelación de los datos personales, éstas serán bloqueadas no estando más a disposición de Cuina1. Estos derechos son gratuitos y se realizarán en los plazos establecidos en la Ley.

Puede comunicarnos el derecho que desee ejercer en la dirección de correo electrónico cuina1@cuina1.com para su cancelación, o en nuestra dirección postal C/ Sant Antoni Mª Claret 25, baixos 43002 Tarragona

Copyright

Los contenidos de la página www.cuina1.com son propiedad (Copyright ©) de Cuina 1.
Queda prohibida la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de Cuina1.

Cuina 1 se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones así como también otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Igualmente, nos reservamos el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web y de sus contenidos.